Logo ministero istruzione

Cerca

Accedi

Password dimenticata?

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
Liceo Scientifico Ulivi Parma
  • Istituto
    • La storia del Liceo "Ulivi"
    • Piano Triennale Offerta Formativa 2019-2022
    • Integrazioni al Piano Offerta Formativa (a.s.18-19, 19-20, 20-21)
    • Regolamenti
    • Rapporto di autovalutazione
    • Rendicontazione sociale
    • Organi collegiali e funzionigramma
    • Sicurezza
    • Attrezzature e laboratori
    • Piano ATA 2020_2021
  • Didattica curricolare
    • Attività di recupero
    • Percorsi per le Competenze Trasversali e l'Orientamento
    • Area inclusione
  • Didattica extracurricolare
    • Mobilità internazionale
    • Gare, concorsi e premi
    • Area Lingue straniere
    • Centro sportivo scolastico
    • Corsi pomeridiani
  • Studenti e famiglie
    • Libri di testo 2020-2021
    • Documenti per l'iscrizione
    • Modulistica
    • Orario delle lezioni
    • Orari colloqui docenti-famiglie
  • Docenti e ATA
    • Modulistica
  • Materiali in rete
    • Inglese: Remedial work
    • Edifici viventi
    • PON 10862 - Inclusione sociale
    • Erasmus KA2 - Our Regions in a Click
    • Matematica, Fisica e Scienze
    • Arte, Lettere e Storia
    • Attualità, comunicazione e new media
    • Documentazioni e ricerche
    • Il canale YouTube
  • Contatti
  1. Home >
  2. Matematica, Fisica e Scienze >
  3. Catalisi enzimatica
  • Matematica, Fisica e Scienze
    • La tavola periodica commentata
    • Imparare la ricerca
      • Orienteering
      • L'agricoltura ecosostenibile
      • Inquinamento e mutagenesi
      • Progetto Biodiversità - Life
      • Il lupo
      • Teorie e modelli
      • La canestra di frutta
      • L'alimentazione nel Settecento
      • La conservazione degli alimenti
      • Le sofisticazioni alimentari
      • Scienza da bere
      • Stili alimentari
    • Reazioni in equilibrio
    • Gli enzimi proteolitici
    • Catalisi enzimatica
    • Il nostro Laboratorio di Scienze
    • Fisicainlab
    • Il virus Ebola
    • Scienzeinlab
    • Sulle orme di Galileo e di Einstein

Catalisi enzimatica


Sul nostro canale Youtube è disponibile qui il video realizzato dagli studenti della 4^A con la supervisione della prof.ssa Daniela Righi.

Contatti

Liceo Scientifico Ulivi Parma

  • Viale Maria Luigia, 3 - 43125 Parma
  • 0521 235518
  • Email: prps04000x@istruzione.itLink per inviare una mail
  • PEC: prps04000x@pec.istruzione.itLink per inviare una mail
  • C.F.: 80011870344
 

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Pagina visualizzata 254 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2020 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.
Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.